Curso online de Inglés para Hotelería y Restaurantes

Información del Curso

Saber inglés es básico, aún más para quien trabaja en hotelería y turismo. Aprovecha este Curso online de Inglés para Hotelería para saber recibir y atender a los clientes extranjeros del sector de la hotelería y los restaurantes.

Descripción

Si trabajas en hotelería y no tienes ningún conocimiento de inglés, este Curso online de Inglés para Hotelería te enseñará los principios básicos para desenvolverte con los clientes extranjeros en este idioma.

El sector de la gastronomía es uno de los que más ingresos genera hoy en día en Chile, debido sobre todo al incremento del turismo procedente de todos los lugares del mundo. Por ello, resulta indispensable contar con profesionales de la hotelería que hablen inglés para poder brindar una atención adecuada a los turistas que acuden a los restaurantes y hoteles o cualquier negocio gastronómico.

 

Inglés para camareros

 

Este Curso online de Inglés para Hotelería cuenta con un temario enfocado al sector de la hotelería y los restaurantes para que los profesionales de este área aprendan los principios básicos que van a necesitar en su día a día: recibir al cliente, tomar comandas de bebidas, comidas y postres, realizar el cobro, gestionar una reserva, etc.

Te enseñarán a interpretar mensajes sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de los negocios de gastronomía. Podrás entender las preguntas habituales de los turistas y aprenderás a contestar esos mensajes.

 

Curso de inglés para hotelería y restaurantes

 

Enfoca todos tus esfuerzos en aprender el vocabulario y la gramática que emplearás a diario. Apúntate ya a este Curso online de Inglés para Hotelería y estudia a tu ritmo compaginando las clases con tu vida laboral y personal.

Y, si quieres profundizar algo más en el idioma inglés en general, visita nuestro Curso online de Inglés Básico para Principiantes.

Puedes ver aquí un vídeo de presentación del curso:

 

Características del Curso online de Inglés para Hotelería

Curso online de Inglés para Hostelería, de 75 horas de duración.

Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa.

 

– Acceso a plataforma de teleformación durante 24 horas al día, 7 días a la semana.

– Dispones de 3 meses para realizar el curso.

– Impartido por Lecciona Chile.

– Tutoría online disponible durante la realización del curso.

– Disponibilidad del curso completa 24 horas y 7 días a la semana.

– Curso de inglés para hotelería en pdf, incluye ejemplos, ejercicios prácticos y cuestionarios.

– Ponte tu propio horario, ya que es un curso en línea.

– Al finalizar, recibirás tu Certificación Acreditativa verificable en: www.lecciona.com/certificados

 

Temario del Curso online de Inglés para Hotelería

 

UD1. Receiving clients, welcoming and seating / Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes.

1.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
1.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
1.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
1.4. Exercises Unit 1 / Ejercicios Tema 1.

 

UD2. Presenting information, advising and recommending/ Presentar información, aconsejar y recomendar.

2.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
2.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
2.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
2.4. Exercises Unit 2 / Ejercicios Tema 2.

 

UD3. Explaining and instructing: explaining dishes and drinks / Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas.

3.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
3.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
3.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
3.4. Exercises Unit 3 / Ejercicios Tema 3.

 

UD4. Taking orders / Tomar la comanda aperitifs / aperitivos.

4.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
4.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
4.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
4.4. Exercises Unit 4 / Ejercicios Tema 4.

 

UD5. Taking orders / Tomar la comanda starters / entradas.

5.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
5.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
5.3. Practice in context / Práctica en su contexto.
5.4. Exercises Unit 5 / Ejercicios Tema 5.

 

UD6. Taking orders / Tomar la comanda main courses / platos principales.

6.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
6.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
6.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
6.4. Exercises Unit 6 / Ejercicios Tema 6.

 

UD7. Taking orders / Tomar la comanda desserts / postres.

7.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
7.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
7.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
7.4. Exercises Unit 7 / Ejercicios Tema 7.

 

UD8. Taking orders / Tomar la comanda table drinks / bebidas.

8.1. Useful expressions and vocabulary /Vocabulario y expresiones útiles.
8.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
8.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
8.4. Exercises unit 8 / Ejercicios Tema 8.

 

UD9. Money matters / El cobro y el pago.

9.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
9.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
9.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
9.4. Exercises Unit 9 / Ejercicios Tema 9.

 

UD10. Farewells-customers are leaving / despedidas.

10.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
10.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
10.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
10.4. Exercises unit 10 / Ejercicios Tema 10.

 

UD11. Taking phone calls. Reservations / recibir llamadas telefónicas. Reservas.

11.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
11.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
11.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
11.4. Exercises unit 11 / Ejercicios Tema 11.

 

UD12. Giving directions: indoors and outside. / direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento.

12.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
12.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
12.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
12.4. Exercises unit 12 / Ejercicios Tema 12.

 

UD13. Menus, leaflets, letters and faxes / menús, folletos, cartas y faxes.

13.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
13.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
13.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
13.4. Exercises Unit 13 / Ejercicios Tema 13.

 

UD14. Complaints and apologies / Reclamaciones y disculpas.

14.1. Useful expressions and vocabulary / Vocabulario y expresiones útiles.
14.2. Grammar points / Puntos gramaticales.
14.3. Practice in context / Práctica en su Contexto.
14.4. Exercises Unit 14 / Ejercicios Tema 14.

 

Puedes ver en este enlace otros Cursos online de Hotelería y Turismo